Новостной блог
RSS




0
FL Studio для iOS или невозможное свершилось!
Раздел: Новости

png.pngИзвестно, что для смартфонов iPhone и планшетных компьютеров iPad создано огромное множество музыкальных редакторов, которые можно охарактеризовать фразой «все не то». Большой ассортимент переполнен различными простенькими имитаторами инструментов. Например, можно вспомнить о GarageBand, разработчиком которой является Apple. Недавно состоялось по-настоящему большое событие, которое понравилось всем любителям компьютерного звука: компания Image Line анонсировала выход популярного аудиоредактора под названием FL Studio для платформы iOS.
Известно, что на сегодняшний день FL Studio можно считать самым распространенным музыкальным редактором для системы Windows. В этом нет ничего удивительного, так как, учитывая невероятную простоту и простой интерфейс, приложение таит в себе большое количество возможностей и интересных функций, позволяющих совершать практически любые действия (начиная от обычной обрезки и заканчивая созданием качественного трека с нуля).
Данное приложение обладает большим количеством различных возможностей, доступных в компьютерном выпуске аудиоредактора. Есть поддержка семплера, секвенсора, музыкальных инструментов, синтезатора, эффектов и фильтров. То есть, редактирование музыки пройдет «на ура». Отметим, что FL Studio Mobile снабжается 133 различными инструментами. В новых версиях разработчики хотят увеличить количество новых возможностей, поэтому можно ожидать чего-то невероятного.
Мобильное устройство можно подключать к синтезатору, используя USB-кабель. Для подключения вам даже не надо доставать устройство из чехла, ведь специальные чехлы для iPad и iPhone предусматривают свободный доступ ко всем разъёмам. FL Studio Mobile точно распознает все кнопки, действия, переключения и остальные виды настроек. Самым главным является то, что файлы проектов будут совместимы с приложением для компьютеров. Таким образом, любую композицию можно привести в идеальную форму.
Главным недостатком приложения является только стоимость. Выпуск для iPhone стоит $14.99, а пользователям iPad придется заплатить $19.99 – это гораздо дешевле чем любой чехол для iPad. Разработчики намекают, что ожидать снижения цены в будущем не стоит.
Ознакомиться с демонстрационными видеозаписями, прослушать песни, а также почитать различные мануалы, можно на официальном сайте.


Написал Skei, 10 июл 2012 г. в 15:42
Вам нельзя написать пост.