Новостной блог
RSS




0
Международные вызовы
Раздел: iOS 7

Для получения информации относительно совершения международных вызовов из домашнего региона (включая тарифы и другие взимаемые платежи) обратитесь к своему оператору.

При поездке за границу Вы сможете использовать iPhone для совершения вызовов, отправки и получения текстовых сообщений и использования программ, которым нужен доступ к Интернету, в зависимости от доступных сотовых сетей.

  • Включение международного роуминга. За сведениями о наличии и тарифах обращайтесь к своему оператору.

Важно: При использовании голосовой связи, передаче текстовых сообщений и передаче данных может взиматься плата за роуминг. Чтобы избежать платы за роуминг, выключите «Голосовой роуминг» и «Роуминг данных».

При использовании iPhone 4S или новее и наличии учетной записи CDMA Вы, возможно, сможете пользоваться услугами роуминга в сетях GSM, если в телефоне установлена SIM-карта. При роуминге в сети GSM iPhone имеет доступ к функциям сети GSM. Может взиматься плата. За дополнительными сведениями обращайтесь к своему оператору.

  • Настройка сетевых параметров. Выберите «Настройки» > «Сотовая связь». Вы можете:
  • включить или отключить роуминг данных;
  • включить или отключить передачу данных по сотовой сети;
  • включить или отключить голосовой роуминг (CDMA);
  • использовать сети GSM за рубежом (CDMA).

См. Информация об использовании.

  • Отключение услуг сотовой связи. Выберите «Настройки», включите «Авиарежим», нажмите «Wi-Fi» и включите этот параметр. Входящие телефонные вызовы будут переадресовываться на автоответчик. Для возобновления сервиса сотовой сети выключите Авиарежим.
  • Звонки абонентам из Ваших контактов и Избранного из-за рубежа. (GSM) Выберите «Настройки» > «Телефон» и включите параметр «Помощь в наборе». Префикс или код страны будет автоматически добавляться для вызовов в США.
  • Выбор сети оператора. Выберите «Настройки» > «Оператор». Данный параметр появляется в сетях GSM, если Вы находитесь вне зоны действия сети своего оператора сотовой связи и доступны сети других местных операторов, которые можно использовать для телефонных разговоров, визуального автоответчика и подключения к Интернету. Эти функции доступны только при наличии соглашения с Вашим оператором на использование роуминга. Может взиматься дополнительная плата. Роуминговые платежи могут взиматься сторонними операторами через Вашего оператора сотовой связи.
  • Получение сообщений на автоответчике, когда визуальный автоответчик недоступен. Наберите свой номер (в сети CDMA добавьте # после своего номера) или нажмите и удерживайте клавишу «1» на числовой клавиатуре.

Написал admin, 5 окт 2013 г. в 18:39
Вам нельзя написать пост.