Новостной блог
RSS




1
Apple открыла благотворительную программу
Раздел: Новости
Apple_1.jpg
Есть некоторые вещи, которые никогда бы не произошли в Apple под руководством Стива Джобса. Финансовая благотворительность — одна из них. В отличие от своих конкурентов, со-основатель самой богатой технологической компании мира иначе относился к подобным практикам. Под его управлением Apple еще ни разу не дарила деньги нуждающимся, вне зависимости от обстоятельств или обвинений в кощунстве. Плееры iPod с маркировкой Product RED, часть от стоимости которых Apple отсылала в одноимённый фонд, не считаются. И вот не так давно Стив Джобс оставил свой пост и «водрузил» на него Тима Кука. Вы уже догадываетесь, каким было одно из первых решений нового CEO.


Начиная с 15 сентября, каждый сотрудник Apple имеет возможность присоединиться к программе благотворительных пожертвований в фонд соответствующей организации 501(с)(3). Об этом сообщил сам CEO в электронном письме, разосланном по корпоративным каналам Apple.


Я очень рад возможности анонсировать открытие программы благотворительных пожертвований. Мы очень воодушевлены щедростью наших коллег, которые возвращают свой долг обществу. Начиная с 15 сентября, ваше пожертвование в фонд некоммерческой организации 501(c)(3) будет восполнено Apple в полном объёме вплоть до 10 тысяч долларов ежегодно. Эта программа изначально доступна работникам Apple в США и чуть позже будет открыта для наших сотрудников по всему миру.

Спасибо всем вам за ваши усилия, изменяющие Apple и жизни других людей в лучшую сторону. Я невероятно горжусь возможностью быть частью этой команды.

Такого при Джобсе не было

Написал dimas, 17 сен 2011 г. в 11:45

Обсуждение (4)

0
Kivi 18 сен 2011 г. в 15:24

Ну и что тут геройского? эта благотворительность основана на карманах простых рабочих. И в чем разница, что при Джобсе, что при Куке?

Ответить
0
igorek19 18 сен 2011 г. в 15:24

А как же благотворительная компания в помощь пострадавшим в Японии? Это при Джобсе было.

Ответить
0
igorek19 18 сен 2011 г. в 15:24

А так же Стив компы в школы отдавал, тоже благотворительность.

Ответить
0
sergeisurko 30 ноя 2011 г. в 23:01

Я считаю что любое проявление благотворительности это очень хорошо. И если у тебя есть деньги на iPhone то не беда если совсем маленькую часть ты отдашь тем кто сидит впроголодь.

Ответить
Вам нельзя написать пост.