Новостной блог
RSS




2
10 гаджетов для iPhone по цене до 30 баксов
Раздел: Стиль
Существует мнение, что гаджеты для техники Apple слишком дорогие: производители пишут на любой ерунде сакраментальное "Специально для iPhone" и ставят цену в два или три раза выше реальной. Если люди раскошелились на топовую модель смартфона, почему бы не получить с этого свою выгоду.
К счастью, такой подход исповедуют далеко не все. Доказательство тому - сегодняшний ТОР-10 полезных гаджетов для iPhone, которые стоят до 30 баксов.

1. Griffin AirCurve Acoustic Amplifier
aircurve_3.jpg
Очень оригинальное и интересное устройство, спроектированное для усиления встроенного в iPhone динамика. AirCurve выглядит просто как элегантная подставка для смартфона, однако внутри него находится специально спроектированные пустоты, которые позволяют усилить звук от обычного динамика на 10 децибел! Создается ощущение, что музыка воспроизводится через полноценные колонки. Создатели этого гаджета предусмотрели возможность пропустить через специальный слот док-кабель и соединить iPhone с компьютером или адаптером - это позволяет синхронизировать или заряжать смартфон, пока вы наслаждаетесь качественной музыкой.
Цена на новый гаджет - $19.95, на бывший в употреблении - $9

2. GoGoStand
gogostand-both_aqWbq_25016.jpg
Элементарная, но часто необходимая вещь. Подставка под iPhone, которую удобно использовать во время разговора через FaceTime, просмотра видео или работы с помощью беспроводной клавиатуры. Подходит ко всем моделям iPhone. Удерживает его, как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. По размеру GoGoStand совпадает с кредитной картой, поэтому легко помещается в кошельке и всегда находится под рукой. Выпускается в разных цветовых решениях.
Цена - $4,99

3. SmartShare
smartshare-silo-hires.jpg
Это устройство позволяет не только подключить к одному iPhone две пары наушников одновременно, но и отдельно регулировать громкость для каждой из них. Это очень важно, когда используются чуть более громкие и чуть более тихие наушники.
Цена - $9.95 - $14.99

4. Monster iCarPlay Cassette 800
cassette_CAN_V3Ln.jpg
Monster iCarPlay Cassette 800 нужен, когда хочется громко послушать музыку со смартфона во время путешествий на автомобиле. Нужно только подключить iPhone или iPod к кассетному плееру, соединив смартфон или mp3-плеер с кассетой через стандартный 3,5мм порт, вставить кассету в магнитофон и наслаждаться любимой музыкой. Производители этого гаджета не забыли вложить в комплект к адаптеру экстра длинный кабель, чтобы не повредить iPhone во время лихих виражей на автомобиле.
Цена - $24.95, но можно найти и более дешевые аналоги.

5. iHome iHM4B
31X2LDQ9M2L._AA300_.jpg
iHome iHM4B - это одновременно и защитный водонепроницаемый чехол, и дополнительный динамик, который достаточно сильно усиливает звук. Отличный выход, если хочется прихватить iPhone или iPod с собой на пляж или в лес.
Цена: $17.64

6. InvisibleSHIELD
invisible-shield.jpg
Усиленная защитная пленка, которая поможет уберечь iPhone от царапин. InvisibleSHIELD очень плотно прилегает к корпусу и экрану смартфона (эффект второй кожи), но при желании её можно очень легко снять.
Цена $15.21 - $24.99

7. RebelTouch
a.jpg
Rebel Touch обеспечивает более "суровую" защиту, чем InvisibleSHIELD. Здесь используются специальные материалы повышенной прочности, а дизайн и структура чехла, состоящая из нескольких слоев, разработаны так, чтобы iPhone было максимально сложно уронить или повредить. В качестве бонуса смартфон приобретает новый крутой вид а-ля фильм "Чужой".
Цена $22.41 - $25

8. iKlear Complete Cleaning Kit
KSH012.jpg
iKlear Complete Cleaning Kit - оптимальный набор, который помогает сохранять ваш iPhone и другую технику в чистоте. Во-первых, это предохраняет дорогие устройства от возможности появления царапин и потертостей, а во вторых, гораздо приятнее пользоваться чистой и блестящей техникой. В набор входит несколько высококачественных очищающих жидкостей и комплект салфеток из микрофибры.
Цена $24.95

9. Беспроводная выдвигающаяся Bluetooth Keyboard + чехол для iPhone 4
419DCa4ELUL._SS400_.jpg
Один из самых крутых гаджетов, на мой взгляд. Беспроводная клавиатура прикреплена к чехлу для iPhone, что делает её удобной для работы практически в любых условиях. Клавиатура укомплектована батареей, которая заряжается через mini-USB порт.
Цена $26.95

10. Holga Lens Filter
4Holga-iPhone-Lens-Filter.jpg
Этот гаджет уже упоминался в нашем блоге, но хотелось вернуться к нему ещё раз, т.к. это просто гениальное решение в своей ценовой категории. Пока другие фирмы выпускают линзы и внешние объективы по цене от $90, Хольга смогла сделать цифровую ломографию максимально доступной для любителей iPhone-фотографий.
Цена $25

А что думает уважаемое собрание по поводу этих и других бюджетных, но функциональных гаджетов для iPhone?

Написал Milagros, 24 ноя 2011 г. в 23:50

Обсуждение (5)

0
Hanna 29 ноя 2011 г. в 01:44

Я просто в восторге от чехла-клавиатуры и водонепроницаемого чехла с динамиками. Это самые, на мой взгляд, крутые из вышеперечисленных аксессуаров. А №4 Monster iCarPlay Cassette 800
тоже может быть незаменимым устройством для продвинутых обладателей одновременно и айфона и автомобиля с кассетной магнитолой))

Ответить
0
vasya 29 ноя 2011 г. в 07:49

Оригинально. Хотя по-настоящему полезны, по-моему, только чехол и средство для очистки аппарата. Без остальных "примочек" телефон может вполне обойтись.

Ответить
0
corrosia 29 ноя 2011 г. в 23:09

Мне очень понравился номер 3. Идея давно лежала на поверхности. Особенно такое устройство получит популярность у молодежи.
Интересно, скоро ли начнут делать подобный гаджет для МР3-плееров и мобильников других фирм.

Ответить
0
IrishBlood 29 ноя 2011 г. в 23:12

RebelTouch - крутая штука. Вообще со стороны не сразу и понятно, что у тебя в руках. Выглядит более чем достойно. Ну, и функцию свою выполняет на все 100%.

Ответить
0
savatey 10 дек 2011 г. в 08:45

9. Беспроводная выдвигающаяся Bluetooth Keyboard + чехол для iPhone 4
Классная вещь, тоже хочется такую.
и не отказался бы от 5. iHome iHM4B. Для походов на природу очень нужная вещь.

Ответить
Вам нельзя написать пост.