Новостной блог
RSS




1
iPhone видео: повышаем качество
Раздел: Советы
Насколько здорово в любой момент иметь под рукой портативное устройство для фото и видеосъемки, настолько печально иногда видеть результат стараний. iPhone пока далёк от идеальной видеокамеры. Тем не менее, масса талантливых людей работает над тем, чтобы он становился всё лучше, а пользователи iPhone получали больше радости от видеосъемки.
kogeto_dot_panoramic_lens_iphone_01.jpgiPhone Dot для съемки панорамного видео
Комплект для видеосъемки в режиме 360º, который состоит из специальной насадки на iPhone 4 / 4S и бесплатного приложения. Снимайте потрясающее панорамное видео обо всем на свете и легко выкладывайте его в Интернет. Больше не нужно мучиться, на что же именно направить камеру. Dot видит всю картину в целом. При этом важна высокая портативность. Его удобно брать с собой и прикреплять к камере в любой момент. Можно снимать и концерты, и любые поездки - хоть на мотороллере, хоть на автомобиле, хоть полёт на самолете. Проект воплотился в жизнь благодаря порталу Kickstarter, который помогает собрать необходимый бюджет для интересных проектов и задумок. Этот iPhone гаджет можно заказать за $79.
mobislyder-410x231.jpgMobileslyder для плавной съемки видео
Специальный штатив помогает избавиться от эффекта трясущихся рук. Хватит уже снимать землетрясения. За $175 можно приблизить качество своих видеороликов к фильмам Тарантино, который, к слову, обожает такой эффект скользящей камеры и часто использует его в своих фильмах. К Mobileslyder существует масса дополнительных креплений для всевозможный мобильных устройств и небольших видеокамер, так что он может пригодиться не только для iPhone.
cee3_mini_iphone_microphone.jpgМини микрофон для iPhone
Портативный и недорогой ($9.99) микрофон позволит значительно улучшить качество звука на видеозаписи. Микрофон спокойно вращается в разъеме, так что его легко направить в любую нужную сторону. Никаких дополнительных батареек. Такой микрофон подойдет не только любителям комментировать своё видео, но и тем, кому часто приходится пользоваться диктофоном. Добавляет к громкости записи 25 децибел по сравнению со встроенным микрофоном.

Написал Milagros, 3 дек 2011 г. в 03:59

Обсуждение (229)

0
Georuslan 4 дек 2011 г. в 08:54

Очень удачное решение для любителей фото и видеосъемок! Теперь за небольшую сумму можно сделать из наших iPhone полупрофессиональную камеру и снимать самые интересные кадры нашей жизни в лучшем качестве!

Ответить
0
pavelin 4 дек 2011 г. в 12:24

Да,разработчики не перестают нас удивлять своими изобретениями.Если этот iPhone снимает так,как описано в статье,то не надо покупать хороший фотоаппарат.Лучше уже один раз потратиться,зато будешь в выигрыше.Да и цена не такая уж и большая.Я как раз думала сменить свой телефон.И этот вариант меня вполне устраивает.

Ответить
0
savatey 5 дек 2011 г. в 10:34

Не знаю как с приспособлением для съемок панорамного видео, думаю, что для этого лучше все же использовать стандартную видеокамеру, А вот вот приспособу от "трясучки" и микрофон я бы с удовольствием приобрел. Пора у же делать с телефонов более качественное видео. Тот поток трясущихся и с невнятным бормотанием видео, которое захлестнуло наши экраны, уже сильно раздражает.

Ответить
0
tarasmaster 9 дек 2011 г. в 23:04

Да, разработчики не перестают нас удивлять своими приспособлениями для любителей фото и видеосъемок! Три года назад, Я купил новую видео-камеру, теперь она уже не нужна, этот iPhone снимает так полупрофессиональная камера.

Ответить
0
ghostboy 10 дек 2011 г. в 23:26

Я всё не перестаю удивляться изобретательности разработчиков Apple! Хоть я и не имею пока последней модели iPhone, но теперь с такими примочками подумываю о его приобретении!Мне эти аксессуары пригодились бы в повседневной жизни с моим рвением к высоким технологиям!Ну хотя бы друзей удивил точно!)))

Ответить
0
arsen230294 14 дек 2011 г. в 16:08

Любая разработка iPhone является лучшим среди своих аналогов и эта тоже не исключение. Думаю его тоже быстро закончится на витринах магазинов тем более с таким комплектом.

Ответить
Вам нельзя написать пост.