Новостной блог
RSS




0
3 новых аксессуара для iPhone / iPad
Раздел: Стиль
Здесь уже упоминался американский портал Kickstarter, где можно анонсировать любую идею или проект и попытаться собрать деньги на его реализацию. Благодаря этому сайту уже появилось множество интересных и полезных гаджетов для iPhone и iPad. Давайте глянем, что ещё «вкусного» на подходе.

Сloud FTP
CloudFTP-Black.jpg
Элегантное решение проблемы, с которой так часто сталкиваются пользователи продукции Apple. Несмотря на то, что USB-флешки и внешние винчестеры чуть ли не самый популярный способ хранения информации, чтобы перебросить с них файлы на iPhone или iPad, нужно исполнить танец с бубном вокруг компьютера.
CloudFTP — карманный адаптер, с помощью которого можно будет легко перебросить любую информацию с USB-накопителя на iPhone и iPad по WiFi. Устройство может автоматически синхронизироваться с такими хранилищами данных, как iCloud, Dropbox and box.net для создания резервных копий содержимого флешки. Планируемая цена устройства - $99.95.

Удлиненный кабель для iPhone или iPad
shapeimage_2.png
Казалось бы, очень простая и очевидная идея нашла массу потенциальных клиентов и уже собрала бюджет в 6 раз больше требуемого. Этот кабель растягивается от 20 до 180 сантиметров и будет стоить всего $15. Отличное решение, когда заряд в гаджете уже закончился, но им ещё нужно активно пользоваться. А короткий зарядный кабель заметно ограничивает свободу передвижения.

Velpad
7676889.jpg
Крепление-липучка, которое позволяет размещать iPhone 4 там, где это удобно пользователю — на стене возле розетки, на приборной доске автомобиля, возле зеркала в ванной комнате или где-то ещё. Крепление состоит из двух частей — жёсткая часть крепится на заднюю крышку iPhone, а мягкая часть туда, куда пожелаете сами. С Velpad можно прикреплять iPhone к любой мягкой ворсистой поверхности (например, к потолку автомобиля). Примерная цена ещё неизвестна, но идея уже набрала необходимое финансирование и находится в работе.

Написал Milagros, 8 дек 2011 г. в 17:20

Обсуждение (4)

0
kirkorov 8 дек 2011 г. в 21:49

По моему мнению, очень удобные и компактные аксессуары. Использовать можно в любом месте. Нет ничего лишнего и ненужного. Главное, чтобы было удобно работать с этими аксессуарами.

Ответить
0
komunist 9 дек 2011 г. в 08:21

Идея замечательная к примеру чтобы не держать его постоянно в руках при езде в автомобиле молодцы на достигнутом не останавливаются до мелочей всё продумывают

Ответить
0
Matroskin 9 дек 2011 г. в 15:44

"Отличное решение, когда заряд в гаджете уже закончился, но им ещё нужно активно пользоваться. А короткий зарядный кабель заметно ограничивает свободу передвижения" - решение-то отличное, горбиться буквой зю над удлинителем совсем не айс. Но стоящий на зарядке iPad - это вынос мозга. Он то вообще становиться нечувствительным так, что барабанить по нужной иконке нужно долго и отчаянно, то становится гиперчувствительным и куда-то вылетает, открывает левые приложения - мрак. С заряжающимся гаджетом работать невозможно(((

Ответить
0
Ihariy 13 дек 2011 г. в 00:47

По-моему, идеи все очевидные. По поводу USB - действительно нужная вещь, сам бы купил. И цена, если уж iPhone или iPad приобрел, небольшая. Надо себе посмотреть. Будем искать :-).

Ответить
Вам нельзя написать пост.